Janssen

Janssen

Janssen мы создаем будущее, где заболевания останутся в прошлом. Мы — фармацевтические компании Johnson & Johnson, и мы не жалеем сил, чтобы это будущее стало реальностью для пациентов по всему миру. Мы побеждаем заболевания передовой наукой. Изобретаем, как помочь тем, кто нуждается в помощи. Исцеляем безнадежность человеческим теплом.

Подробнее
Abbott

Abbott

ТОО «Абботт Казахстан» - дочернее предприятие американской компании Abbott Laboratories - одной из крупнейших в мире компаний в области здравоохранения. Abbott Laboratories занимается производством лекарственных средств и медицинского оборудования, медицинскими исследованиями.

Подробнее
Sanofi

Sanofi

Санофи – глобальная биофармацевтическая компания, предоставляющая инновационные решения широкого спектра в области здравоохранения. Наша цель - защищать и поддерживать людей, сталкивающихся с проблемами здравоохранения, чтобы они могли жить полноценной жизнью.

Подробнее
Bayer

Bayer

Bayer – инновационная компания со 150-летней историей, занимающая ключевые позиции в сфере здравоохранения и сельского хозяйства во всем мире.

Подробнее
Takeda

Takeda

Takeda является мировым лидером в области производства биофармацевтических препаратов, основанных на ценностях компании и ее научно-исследовательской деятельности, со штаб-квартирой в Японии.

Подробнее
OLYMPUS

OLYMPUS

Представительство ООО «Олимпас Москва» в городе Алматы - официальный представитель Olympus Corporation (Япония) на территории стран Центральной Азии.

Подробнее
NovaEast Pharm

NovaEast Pharm

«Новая Ист Фарм» — международная команда профессионалов фармацевтической отрасли. Основанная в 2004 году, компания быстро заняла ведущую нишу на рынке Украины

Подробнее
  • Хотите знать больше?
    Подпишитесь на рассылку!

Наши проекты