Ферринг

Информция о компании

 

Компания Ferring вот уже 70 лет открывает новые горизонты, чтобы помочь людям во всем мире создавать семьи и жить лучше. 
Деятельность Ferring Pharmaceuticals началась в 1950 году в небольшом офисе в г. Мальмё, в Швеции.

В то время компания носила название Nordiska Hormon Laboratoriet, а с 1954 г. была переименована в Ferring. Основатель компании, доктор Фредерик Паулсен, назвал ее в честь сильной, сплоченной общины людей, ведущих свое происхождение с острова Фёр (Föhr) и называвших себя Феррингами (Ferrings).

Сейчас Ferring это глобальная компания, известная своими инновациями и лекарствами, меняющими жизнь, доступными для пациентов более чем в 100 странах. 
Компания Ferring одной из первых занялась разработкой фармацевтических препаратов на основе натуральных пептидных гормонов, вырабатываемых гипофизом, став мировым лидером в производстве пептидных гормонов.

• В 2007 году было открыто представительство Ferring в Республике Казахстан.

• На сегодняшней день наши препараты представлены во многих странах Центрально Азиатского региона, таких как Казахстан, Узбекистан, Монголия, Киргизия.

• Более 10 препаратов было выведено на центрально азиатский рынок в трех терапевтических направлениях: ВРТ и акушерство, урология и гастроэнтерология.

• На протяжении нескольких лет одним из ключевых аспектов деятельности компании является освещение проблемы ВЗК, которая на сегодняшний день является недооцененной.
 

Наши проекты