Image

Контакты организаторов

Онлайн конгресс "Предопухолевые заболевания в гастроэнтерологии" / Спонсоры / Takeda
Takeda

Takeda является мировым лидером в области производства биофармацевтических препаратов, основанных на ценностях компании и ее научно-исследовательской деятельности, со штаб-квартирой в Японии. Компания достигает высоких результатов в лечении пациентов путем трансформации научных достижений в высоко-инновационные препараты. Компания сосредотачивает свои усилия на исследованиях и разработках в четырех терапевтических областях: онкология, гастроэнтерология, неврология и редкие заболевания. Осуществляются целевые инвестиции в исследования и разработки в области терапии дериватами плазмы и вакцин.

На онлайн-конгрессе  «Предопухолевые заболевания в гастроэнтерологии» компания Takeda представляет препарат Энтивио (ведолизумаб).

Энтивио – это единственный биологический препарат с селективным воздействием на кишечник для лечения пациентов с болезнью Крона и язвенным колитом средней и высокой степени тяжести, который обладает доказанной высокой эффективностью и безопасностью, позволяя врачам достичь раннего контроля над заболеванием у своих пациентов.

Мезавант – это мезалазин с ММХ системой доставки 5-АСК. Приём препарата Мезавант всего 1 раз в сутки способствует достижению клинико-эндоскопической ремиссии.

Мовипреп – это комбинация ПЭГ и аскорбатного комплекса,  обеспечивающая  подготовку кишечника  всего в двух литрах препарата.

Наши проекты