Janssen

Janssen

Janssen мы создаем будущее, где заболевания останутся в прошлом. Мы — фармацевтические компании Johnson & Johnson, и мы не жалеем сил, чтобы это будущее стало реальностью для пациентов по всему миру. Мы побеждаем заболевания передовой наукой. Изобретаем, как помочь тем, кто нуждается в помощи. Исцеляем безнадежность человеческим теплом.

Подробнее
Takeda

Takeda

Takeda является мировым лидером в области производства биофармацевтических препаратов, основанных на ценностях компании и ее научно-исследовательской деятельности, со штаб-квартирой в Японии.

Подробнее
Abbott

Abbott

ТОО «Абботт Казахстан» - дочернее предприятие американской компании Abbott Laboratories - одной из крупнейших в мире компаний в области здравоохранения. Abbott Laboratories занимается производством лекарственных средств и медицинского оборудования, медицинскими исследованиями (в состав компании входят десятки научно-исследовательских центров), логистикой. Компания Абботт осуществляет свою деятельность более чем в 130 странах мира.В Казахстане компания зарегистрирована с 2000г. и занимается фармацевтическим, диагностическим направлениями, продает детское питание и медицинское оборудование. В штате компании работают около 160 человек в 18 городах Казахстана.

Подробнее
Sanofi

Sanofi

Компания Санофи является одним из глобальных фармацевтических лидеров. Санофи, являясь надежным партнером области здравоохранения, оказывает поддержку людям, нуждающимся в помощи. Пациенты рассчитывают на нас. Наша цель - защищать и поддерживать людей, сталкивающихся с проблемами здравоохранения, чтобы они могли жить полноценной жизнью.

Подробнее
Bayer

Bayer

Bayer – инновационная компания со 150-летней историей, занимающая ключевые позиции в сфере здравоохранения и сельского хозяйства во всем мире.

Подробнее
AIGP

AIGP

В 2012 году в результате слияния титанов фармацевтического сектора была образована компания «Абди Ибрагим Глобал Фарм». AIGP стал одной из первых казахстанских компаний, которые получили сертификат Good Manufacturing Practice (GMP).

Подробнее
Pro.Med.CS.Praha a.s.

Pro.Med.CS.Praha a.s.

«PRO.MED.CS Praha a.s.» акционерлік қоғамы дәрі-дәрмектерді жасауға арналған жеке ғылыми-зерттеу базасы бар жетекші Чехиялық тәуелсіз фармацевтикалық компания болып табылады. PRO.MED.CS компаниясы, өндіріс көлемі тәулігіне 2 миллион данадан асатын, таблеткалар мен капсулаларды, сондай-ақ, қабықшамен қапталған таблеткаларды өндірумен айналысады. Портфельде, негізінен, ас қорытуға, жүрек-қан және жүріс-тірек жүйелеріне арналған дәрі-дәрмектер бар. PRO.MED.CS компаниясы өз өнімін әлемдегі 25 астам елге, соның ішінде, негізінен Ресей Федерациясына, Орталық және Шығыс Еуропа мен Орта Азия елдеріне жөнелтеді. Соңғы жылдарда, компания өзінің басым бағыттарының бірі ретінде батыс Еуропа нарығына енуді көздеп отыр. Компанияның басты мақсаты – нарыққа пара-пар бағамен тексерілген, тиімді және қауіпсіз дәрі-дәрмектерді шығару.

Подробнее
Roche

Roche

Компания Рош является одной из ведущих компаний мира в области фармацевтики и лидером в области диагностики in vitro и гистологической диагностики онкологических заболеваний. Рош - социально ответственная компания, активно поддерживающая внедрение в Казахстане современных методов диагностики и лечения социально значимых заболеваний. Диагностические решения Рош помогают больницам и лабораториям быстро и надежно предоставлять врачам исчерпывающую информацию, которая помогает проводить эффективную терапию и отвечать нуждам пациентов.

Подробнее
Nova EastPharm KZ

Nova EastPharm KZ

«Нова Ист Фарм» Казахстан — международная команда профессионалов фармацевтической отрасли. Основанная в 2004 году с основательным подходом к организации бизнеса и искренней любовью к своему делу, компания быстро заняла ведущую нишу на рынке Украины и завоевала безупречную репутацию надежного партнера для мировых лидеров: Ursapharm (Германия), Alfasigma (Италия), Magis (Италия ), Pharmathen (Греция), Lenus Pharma (Австрия), Capricorn (Голландия).

Подробнее
Kusum

Kusum

КУСУМ- группа компаний, в которой работают более две тысячи высококвалифицированных специалистов в разных странах мира. В состав группы компаний «Кусум» входят четыре современных завода: три в Индии и один в Украине, а также два собственных научно-исследовательских центра. Более 100 брендов с успехом применяются в гинекологии, кардиологии, эндокринологии, неврологии, гастроэнтерологии и многих других направлениях. Наша миссия - здоровая и счастливая жизнь для всех.

Подробнее
Ferring

Ferring

Компания Ferring  более 70 лет открывает новые горизонты, чтобы помочь людям во всем мире создавать семьи и жить лучше.  Деятельность Ferring Pharmaceuticals началась в 1950 году в небольшом офисе в г. Мальмё, в Швеции.

Подробнее
Santo

Santo

Компания SANTO - часть международной фармацевтической Группы Polpharma, действующей на рынках Центральной и Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии. Компания разрабатывает, производит и поставляет на рынки Казахстана и Средней Азии доступные лекарственные средства высокого качества.

Подробнее
Mayoly Spindler

Mayoly Spindler

Mayoly Spindler - французская независимая международная фармацевтическая компания, которая начиная с 1909 года разрабатывает эффективные и популярные лекарственные средства. В производстве используются только проверенные и испытанные компоненты, безопасность которых подтверждена опытом длительного использования.

Подробнее
Sun pharma

Sun pharma

Начиная с 1983 года компания Сан Фарма выросла в 4 крупнейшую генерическую фармацевтическую компанию в мире. Наши научно-исследовательские разработки позволили вывести на рынок более 2000 наименований лекарственных средств, продаваемых в 1000 странах мира .

Подробнее
Adamed

Adamed

Adamed Pharma является фармацевтической и биотехнологической компанией, опирающейся на европейскую научную мысль и собственные патенты. С момента основания Adamed Pharma в 1986 году мы превратились в одну из европейских фармацевтических компаний, экспортирующую инновации на мировые рынки. 

Подробнее
КФК "МЕДСЕРВИС ПЛЮС"

КФК "МЕДСЕРВИС ПЛЮС"

Наша миссия-Обеспечение каждого пациента РК безопасными, качественными и доступными лекарственными средствами посредством эффективного распределения в аптеки и ЛПУ в соответствии с мировыми стандартами качества, с использованием инновационных технологий и передовых решений в области хранения и доставки фармацевтической продукции

Подробнее
BB Braun

BB Braun

ТОО B. Braun Medical Kazakhstan - это дочерняя компания немецкой компании B. Braun в Казахстане, которая на сегодняшний день является одним из ведущих мировых поставщиков и производителей решений здравоохранения. Любая услуга, предоставляемая компанией B. Braun, состоит из набора наших знаний и навыков, способности компании глубоко понимать потребности пользователя, а также богатого делового опыта с 1839 года. Благодаря комплексу постоянно совершенствуемых решений по эффективному медицинскому обслуживанию, компания B. Braun вносит значительный вклад в охрану и улучшение здоровья народов Казахстана и всего мира. Мы являемся одной из ведущих компаний, поставляющих медицинское оборудование казахстанским медицинским учреждениям.

Подробнее
Thermo

Thermo

ThermoFisher SCIENTIFIC ведущий в Мире производитель тестов для диагностики воспалительных заболеваний: -90% доля мирового рынка аллергических тестов -40% доля европейского рынка аутоиммунной диагностики Первая компания, которая разработала аутоиммунные тесты на полностью автоматизированных приборах. Первая компания, которая производила тесты на основе человеческих рекомбинантных антигенов. Участник в области лабораторной диагностики в EASI (Европейская инициатива по стандартизации в области аутоиммунитета). Партнёр в научных проектах: BTCure, PreventCD. Высокая аналитическая специфичность тестов, достигнута с использованием рекомбинантных антигенов и моноклональных антител без перекрестных реакций между классами иммуноглобулинов

Подробнее
OLYMPUS

OLYMPUS

Представительство ООО «Олимпас Москва»  в городе Алматы - официальный представитель Olympus Corporation (Япония) на территории стран Центральной Азии. С момента образования компании в 1919 году она превратилась в ведущего производителя инновационного оптического и цифрового оборудования для здравоохранения. Современная медицина уделяет особое внимание ранней диагностике заболеваний и минимально инвазивным методам лечения. Olympus стремится предложить самые передовые технологии в данной области.

Подробнее
Pharm & Access

Pharm & Access

Pharm & Access - компания, базирующаяся в Алматы, Казахстан, которая оказывает полную поддержку международным фармацевтическим компаниям, не имеющим зарегистрированного юридического лица в Казахстане. Pharm & Access осуществляет следующие активности в странах Центральной Азии и Кавказа: - Доступ на рынок инновационных и орфанных препаратов - Взаимодействие с государственными органами - Связь с общественностью и пациентскими организациями - Программы по поддержки пациентов с редкими заболеваниями

Подробнее
Alpen Pharma Group

Alpen Pharma Group

Группа компаний «Альпен Фарма» (Alpen Pharma Group) берет свое начало в 1997 году и представляет собой объединение компаний, основным профилем которых является промоционно-дистрибьюторская деятельность, а также производство и продвижение лекарственных средств. Сфера ее влияния распространяется на территорию стран Азии, Западной и Восточной Европы. Главный офис находится в столице Швейцарии г. Берн. Каждая из компаний, входящих в группу, относится к ведущим на фармацевтическом рынке своей страны и предоставляет своим деловым партнерам полный спектр услуг по продвижению и дистрибуции фармацевтических препаратов, включая их регистрацию.

Подробнее
  • Хотите знать больше?
    Подпишитесь на рассылку!

Наши проекты