Image

Контакты организаторов

Международный онлайн конгресс «VII Центрально-Азиатская гастроэнтерологическая неделя-2021» / Спонсоры / Abbott
Abbott

ТОО «Абботт Казахстан» - дочернее предприятие американской компании Abbott Laboratories - одной из крупнейших в мире компаний в области здравоохранения. Abbott Laboratories занимается производством лекарственных средств и медицинского оборудования, медицинскими исследованиями (в состав компании входят десятки научно-исследовательских центров), логистикой. Компания Абботт осуществляет свою деятельность более чем в 130 странах мира. 

В Казахстане компания зарегистрирована с 2000г. и занимается фармацевтическим, диагностическим направлениями, продает детское питание и медицинское оборудование. В штате компании работают около 160 человек в 18 городах Казахстана.

Головной офис расположен в г. Алматы по адресу ул.Ходжанова, д.92, офис.90.
Abbott - одна из ведущих в мире компаний в области здравоохранения и медицинских исследований, чья деятельность направлена на помощь людям во всем мире в их стремлении к здоровой жизни.
Abbott является международной многопрофильной компанией, работающей в сфере здравоохранения. Наша деятельность сосредоточена на разработке новых лекарственных препаратов, технологий и методов лечения.
Наша продукция охватывает широкий спектр потребностей здравоохранения – от лечебного питания и средств лабораторной диагностики до медицинских устройств и лекарственных препаратов. Наша продукция предназначена для удовлетворения важнейших медицинских потребностей различных возрастных категорий - от новорожденных до пожилых.
Превращая науку в заботу сотрудники компании Abbott постоянно стремятся к одной цели: развивать науку, чтобы помогать людям жить здоровой жизнью. Это – часть нашего наследия. И это остается движущей силой нашей работы. Во всем мире мы разделяем стремление "превращать науку в заботу". Обязательство нашей компании состоит в желании сосредоточить усилия на самом важном: жизни и ее потенциальных возможностях чтобы мы чувствовали себя наилучшим образом.

Наши проекты