Image

Контакты организаторов

Международный онлайн конгресс «VII Центрально-Азиатская гастроэнтерологическая неделя-2021» / Спонсоры / Mayoly Spindler
Mayoly Spindler

Mayoly Spindler - французская независимая международная фармацевтическая компания, которая начиная с 1909 года разрабатывает эффективные и популярные лекарственные средства, в том числе:
- Метеоспазмил - комбинированный препарат для лечения функциональных желудочно-кишечных расстройств, оказывающий спазмолитическое действие и уменьшающий газообразование в кишечнике;
- Пепсан - комбинированный препарат для лечения заболеваний связанных с нарушением кислотности, 
- Хофитол – растительный препарат для лечения заболеваний печени и желчевыводящих путей; 
- Пробиолог и Пробиолог Форте (пробиотики для восстановления баланса микрофлоры кишечника, защищенные уникальной кислотоустойчивой матрицей);
-  Пробиолог СРК (пробиотик для снижения воспаления слизистой кишечника и улучшения качества жизни при боли в животе функционального характера, в т.ч. при СРК).
Для нас очень важны безопасность, благополучие и здоровье каждого. Совместно с центром разработки препаратов мы каждый день создаем будущее и работаем над совершенствованием своих продуктов. Строгие критерии клинических испытаний основываются на исследованиях и тестах.
Продукты выпускаются европейскими предприятиями, где применяются современные технологии производства под строгим контролем качества.
В производстве используются только проверенные и испытанные компоненты, безопасность которых подтверждена опытом длительного использования.
Наша работа для Вашего здоровья.
Ежедневно

Наши проекты