Image

Контакты организаторов

Международный онлайн конгресс «VII Центрально-Азиатская гастроэнтерологическая неделя-2021» / Спонсоры / Santo
Santo

Компания SANTO - часть международной фармацевтической Группы Polpharma, действующей на рынках Центральной и Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии. Компания разрабатывает, производит и поставляет на рынки Казахстана и Средней Азии доступные лекарственные средства высокого качества. Производственные мощности Компании позволяют ежегодно производить 708  млн таблеток, 255 млн капсул и 7,5 млн саше; 135 млн тонн таблеточной массы методом влажной грануляции; 248 млн ампул с инъекционными растворами; 2,9 млн флаконов  с инфузионными растворами; 46,7 млн флаконов порошков антибиотиков (цефалоспорины); 15,5 млн флаконов порошков антибиотиков (пенемы / мицины); 8,4 млн флаконов нестерильных жидких пероральных лекарственных средств.

Компания SANTO является лидирующей фармацевтической компанией в странах Центральной Азии с портфелем в более чем 240 генерических препаратов в 12 фармакотерапевтических группах для лечения заболеваний в различных областях терапии.

В настоящее время Компания реализует крупнейшей инвестиционный проект по модернизации действующих фармацевтических производств в соответствии с международными стандартами GMP, объем которого составляет около 108 млн долларов США.

Компания имеет сертификаты соответствия международному стандарту Надлежащей Производственной Практики (GMP) на GMP сертификат на  производство пероральных жидких  лекарственных средств, асептическую рассыпку порошков антибиотиков группы цефалоспоринов, асептическую рассыпку порошков антибиотиков группы бета-лактамные (карбапенемы), аминогликозиды и полипиптидные антибиотики, производство парентеральных и пероральных жидких лекарственных средств, производство твердых пероральных лекарственных средств и cертификат на соответствие Стандарту Надлежащей Дистрибьюторской Практики (GDP) на аптечный склад.

SANTO имеет два представительства – В Кыргызстане и Узбекистане и осуществляет экспорт на рынки таких стран как Россия, Украина, Монголия, Туркменистан, Таджикистан и обеспечивает потребности внутреннего рынка.

Наши проекты