Image

Контакты организаторов

Международный онлайн конгресс «VII Центрально-Азиатская гастроэнтерологическая неделя-2021» / Спонсоры / Kusum
Kusum

Kusum Healthcare Pvt Ltd. является частью группы компаний Kusum, полностью интегрированной молодой фармацевтической группы, имеющей три современных производственных подразделенияв Индии и Украине.
Все производственные подразделения сертифицированы GMP ВОЗ и соответствуют требованиям PIC / s.
Kusum Healthcare представлена ​​более чем в 28 странах, включая Индию, Украину, Узбекистан, Казахстан, Молдову, Мьянму, Вьетнам, Эфиопию, Малайзию, Бенин, Камерун, Того, Таиланд, Танзанию, Судан, Сенегал, Буркина-Фасо, Филиппины, Камбоджу, Кению. , Мали, Кот-д'Ивуар, Малайзия, Гватемала, Гонконг, Монголия, Беларусь, Нигер и Мексика.
Все рецептуры разрабатываются в самом современном центре исследований и разработок рецептур, признанном Министерством науки и технологий правительства Индии. 
В настоящее время компания Kusum занимаем 1-е место среди индийских компаний в Украине и 2-е место в Казахстане и Узбекистане. 
Ассортимент продукции предназначен для обслуживания 18 различных сегментов и потребностей практически всех основных специальностей, таких как гинекология, ортопедия, дерматология, общая медицина, ревматология, неврология, гастроэнтерология, нефрология, урология и другие.
Kusum Healthcare продолжает преследовать свою цель - обеспечить «Качество и здоровье для всех».
 

Кусум придерживается строгих стандартов качества во всех производственных процессах чтобы гарантировать, высочайшее качество лекарств. Проверки проводятся на всех этапах производственного цикла продукции, начиная от закупки сырья и заканчивая отправкой на рынок готовой продукции. Мы прошли более 60 аудитов регуляторных и контролирующих органов власти разных стран мира.
Производственные подразделения и системы разработаны, чтобы соответствовать и превосходить все международные нормы. Заводы, сертифицированные по ISO 9001 и ISO 14001, производят твердые оральные вещества и лекарственные формы для местного применения, такие как таблетки, гранулы, жидкости для местного применения, кремы, мази, шампуни, суппозитории и пессарии на основе воска. Доступны блистеры, блистеры для холодного формования, саше, флаконы и тубы.
Компания следует правилам CGMP и надлежащей документации, что обеспечивает неизменно высокое качество производимой продукции. Все основные производственные площади имеют специальные системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC) с 15 установками для обработки воздуха (AHU) и высокоэффективными фильтрами твердых частиц (HEPA) для обеспечения чистоты воздуха в производственной зоне.
Производственная площадка оснащена оборудованием на базе ПЛК, которое соответствует стандартам CGMP. 

Наши проекты