Image

Контакты организаторов

Международный онлайн конгресс «VII Центрально-Азиатская гастроэнтерологическая неделя-2021» / Спонсоры / BB Braun
BB Braun

ТОО B. Braun Medical Kazakhstan - это дочерняя компания немецкой компании B. Braun в Казахстане, которая на сегодняшний день является одним из ведущих мировых поставщиков и производителей решений здравоохранения. Любая услуга, предоставляемая компанией B. Braun, состоит из набора наших знаний и навыков, способности компании глубоко понимать потребности пользователя, а также богатого делового опыта с 1839 года. Благодаря комплексу постоянно совершенствуемых решений по эффективному медицинскому обслуживанию, компания B. Braun вносит значительный вклад в охрану и улучшение здоровья народов Казахстана и всего мира. Мы являемся одной из ведущих компаний, поставляющих медицинское оборудование казахстанским медицинским учреждениям.
В Казахстане, как и во всем мире, компания B. Braun строго соблюдает свои правила во всех сферах. Наша задача – обеспечивать безопасность пациентов и медицинских работников, поддерживать наших сотрудников и уважительно относиться к окружающей среде.
Компания ТОО B. Braun Medical Kazakhstan была основана в 2007 году и в настоящее время в разных уголках Казахстана насчитывается около 60 сотрудников. В головном офисе в Алматы мы ответственны за развитие нашего бизнеса во всех других странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан и Кыргызстан.
 

Наши проекты